このコミュニティは閉鎖しました

摂食障害ナニソレオイシイノ?

by mio_hishinuma

摂食障害12年目(2022年現在ほぼ完治)、つくるのも食べるのも大好きな管理栄養士です。 同病の方、食べることが好きな方、自然が好きな方とゆる~くあたたかくつながれたら幸いです。

メンバーはまだいません。

メンバー特典を選ぶ

閉鎖いたしました

Facebook会員限定グループ参加コース
1,000円/月
基本コース
【Facebookの会員限定グループへの参加】

Facebookに会員限定グループを開設します。
メンバーとの交流、普段は打ち明けられない話のシェア、摂食障害に関する知識の共有等をおこないます。
どこでも打ち明けられない苦しみや悩みを吐き出すことで、自分を客観視し、前へ進むきっかけにしてください。

閉鎖いたしました

レシピコース
2,000円/月
レシピコース

【Facebookの会員限定グループへの参加】
Facebookに会員限定グループを開設します。
メンバーとの交流、普段は打ち明けられない話のシェア、摂食障害に関する知識の共有等をおこないます。

【レシピの送付】
数か月に一度、レシピお送りします。
1月に1レシピ作成し、A4 普通紙もしくはポストカードに印刷してお届け。

※資源の節約のため、デジタルコンテンツ(PDFのデータ共有)への切り替え検討中です。途中で印刷物→データでのレシピ納品に変更する可能性がございますのでご了承いただけると幸いです。

レシピの内容は摂食障害の方向けのものから、ふつうのごはんまで様々です。
食べること、作ることがお好きな方におすすめです。

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。