NPO法人 木漏れ日の巣 賛助会員募集

by komorebinosu

木漏れ日の巣は神戸市北区で「こどもレストラン」と学習支援を実施しています。 今後多世代交流の場も計画中。 ご支援をよろしくお願いいたします!

2024/05/12 00:34
いいね0
ワクワク0
おめでと0
2024年5月11日初回のこどもレストランと学習支援が予定通り無事に終了しました。メニュー 主食 こいのぼりいなり 主菜 とりハム(ネギ塩だれ) 副菜 マカロニサラダ 副副菜 アスパラガスのベーコン巻き見た目の可愛らしさはもちろん、栄...
2024/05/03 14:27
いいね1
ワクワク0
おめでと0
荒地を整えて、詳しいスタッフの指導でミニトマトを植えました。このほかにもキュウリやピーマン、ラズベリーなどを植え、こどもレストランに来てくれるこどもたちと一緒に成長を見守っていきます。スーパーで簡単に手に入る野菜や果物が、自分たちでお...

メンバー特典を選ぶ

「こどもレストラン」にご支援をお願いします!
1,000円/月
神戸市北区で「こどもレストラン」と学習支援を運営する木漏れ日の巣は始まったばかり。
助成金やご協力いただける物資だけでは足りず、設備も十分とは言えません。
今のところ自己資金で賄ってはいますが、限りがあるのが実情です。
賛助いただけるお金は「こどもレスラン」や学習支援の実施にかかる経費、安全衛生対策としての設備の整備のための費用として活用させていただきます。
今後の継続的な支援のためにご協力くださいますよう、よろしくお願いいたします。
賛助会員の皆様にはこどもたちからの感謝の気持ちをお手紙にして、会報とともにご入会から退会されるまで毎月1回月末にお送りさせていただきます。
このリターンの内容は「「居場所づくり」にご協力をお願いします!」のリターンの内容と同じ内容です。
「居場所づくり」にご協力をお願いします!
1,000円/月
NPO法人木漏れ日の巣では、こどもたちだけでなく、多世代にわたって辛い思いや寂しい思いをする人たちのための「居場所づくり」を進めています。
季節の行事ごとに一緒に食事をしたり、読み聞かせや手仕事を教えてもらったり…アイデアはたくさんあるのですが、資金が足りません。
皆様のご協力を賜りますよう、お願いいたします。
賛助会員の皆様にはこどもたちからの感謝の気持ちをお手紙にして、会報とともにご入会から退会されるまで毎月1回月末にお送りさせていただきます。
このリターンの内容は「「こどもレストラン」にご支援をお願いします!」のリターンの内容と同じ内容です。

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。