2020/04/14 23:32
いいね0
ワクワク0
おめでと0
私は、AWSやAzureと言ったクラウドで、仮想マシンを作った経験があります。
MicrosoftのAzureでは、Windows10やWindowsサーバーの仮想マシンを作りました。
実際に、ココナラで請負った仕事するときに、Windows10で作った仮想マシンを使いました。
また、チームビューアと言う遠隔サポート、リモートデスクトップを行うソフトを使った経験も、あります。
セキュリティの配慮をして、スタッフが自宅からタブレットなどで、勤務先のパソコンにアクセスできるように、ソフトをインストールしたり、設定したりできます。
事務所があれば、ちゃんと信頼して受注することもできると思います。
でも、今は、派遣の仕事で月曜日から土曜日まで仕事です。
ココナラで仕事を請け負うしか仕事を請け負う窓口が無いため、IT系のサポートの仕事を請負いたいと思っても限界があると思います。
このような状態ですが、私のスキルを役立てて頂ける人は、ぜひ、お気軽にお問い合わせください。