2024/01/20 16:49
いいね0
ワクワク0
おめでと0
皆様お疲れ様です。北家です。今年がキックオフして約2週間が過ぎました。如何お過ごしですか。先日私は家族と気分転換を兼ねたて温泉旅行に行って参りました。年末年始は1年の種蒔のチャンスだ!とばかりに気合を入れて活動していたので、much ...
  • 購入価格500
  • 内容2743 文字のテキスト
2024/01/08 18:59
いいね0
ワクワク0
おめでと0
皆さんお疲れ様です。北家です :)冬休みは如何でしたでしょうか。少しお休みになれましたか。私は意識が朦朧としておりますが、息子は今日も絶好調です。年末年始はマンション中をcrawlingしてくれ、ルンバも顔負けの活躍でした。ヨーロッパ...
  • 購入価格500
  • 内容3092 文字のテキスト
2023/12/24 13:27
いいね0
ワクワク0
おめでと0
皆さんお疲れ様です。Masaです :)今年も残すところ約一週間となりました。いかがお過ごしですか。私は白目を剥きつつも何とか順調に役割をこなしております。家族のクリスマスパーティーは、成長著しい甥達のためにサンタのコスチュームを本格的...
  • 購入価格500
  • 内容3092 文字のテキスト

メンバー特典を選ぶ

プライベート英語レッスン(大人) - 30分 × 2レッスン
2,000円/月
ビギナー〜アドバンスレベルを対象としたプライベートレッスンです。

弊校認定ネイティブ教師が30分レッスンを月に2回オンラインでご希望の日時に提供致します。

(お支払いが完了すると、オンラインコミュニティへアクセスが可能になり、先生の選択やスケジューリングが始まります。)

・英語を話す・聞く機会を増やし、流暢性を高めたい
・発音やイントネーションを矯正したい
・外国人とのコミュニケーションに慣れたい
・レベルに合った語彙と文法で会話を楽しみたい
・仕事で使う英語の練習をしたい

等、ご希望のレッスン内容と構成でサポートさせて頂きます。

同時にトレーニング中の教師とは無料でレッスン(60分単位)の受講が可能です。

プライベート英語レッスン(大人) - 30分 × 4レッスン
4,000円/月
ビギナー〜アドバンスレベルを対象としたプライベートレッスンです。

弊校認定ネイティブ教師が30分レッスンを月に4回オンラインでご希望の日時に提供致します。

(お支払いが完了すると、オンラインコミュニティへアクセスが可能になり、先生の選択やスケジューリングが始まります。)

同時にトレーニング中の教師とは無料でレッスン(60分単位)の受講が可能です。

プライベート英語レッスン(子供) - 30分 × 4レッスン
4,000円/月

弊校認定ネイティブ教師が30分レッスンを月に4回オンラインでご希望の日時に提供致します。

就学前児童〜小学生の場合は、ご希望に応じて親御様も一緒にご参加頂けます :)

・英語を話す・聞く機会を増やしてあげたい
・発音やイントネーションを矯正してあげたい
・外国人とのコミュニケーションに慣れさせたい
・学校の課題の予習や復習を手伝って欲しい

等、またはA to Zや簡単な英単語 (1音節語)の正しい発音方法から児童書や教科書の音読まで、お子様の性格やレベル、親御様のご意見を取り入れながらレッスンを構成致します。

プライベート英語レッスン(大人) - 30分 × 8レッスン
8,000円/月

弊校認定ネイティブ教師が30分レッスンを月に8回オンラインでご希望の日時に提供致します。

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。