アクティビティはまだありません。

メンバー特典を選ぶ

【みんなでとにかく集まろう!限定5名】Well-Bean Cafe Members
550円/月
月1回の関西近辺(大阪、兵庫)でのカフェで開催するカフェ活に参加できます。
参加メンバーが多い場合は1部、2部に分けたり開催日を2日間に分けたり
臨機応変に対応します。
※お店の席の関係上入れない場合もありますので。

主に活動範囲は大阪市内、宝塚市、川西市、西宮市、箕面市、池田市、豊中市
毎月のメンバー特典費用からカフェ代金を一部補填いたします。

※カフェまでの交通費は各自負担でお願いします。
※メンバー間の企画等でオンラインでの開催もあります。

LINEグループに招待いたしますので、申込時に備考欄にLINE名もしくはLINE IDを記入願います。

人数制限あり:あと5人まで

【初月無料】【とにかく少しでも応援したい!限定10名】Well-Bean Cafe Observers
1,100円/月
Well-Bean Cafe Salonのカフェ活に何らかの理由で参加できないが、
をとにかく応援してくれる人募集です。

たとえばこんな人
・カフェにはなかなか一緒に行けないが、とにかくWell-Bean Cafe Salonを応援したい。
・遠方に住んでいるので、なかなか関西に行けないので参加できない。
・参加している人の夢や目標を何でもいいので応援したい
・なかなか会えなくてもオンラインでも良いからお話ししたい。

ご希望があれば、月1回メンバーとオンラインでの交流が行えます。

LINEグループに招待いたしますので、申込時に備考欄にLINE名もしくはLINE IDを記入願います。

人数制限あり:あと10人まで

【参加も応援もガッツリやりたい!限定5名】Well-Bean Cafe Gold Members
2,200円/月
Well-Bean Cafe Salonをガッツリ応援したいし、月1回のサロンも参加したい人を募集です。

月1回の関西近辺(大阪、兵庫)でのカフェで開催するカフェ活に参加できます。
参加メンバーが多い場合は1部、2部に分けたり開催日を2日間に分けたり
臨機応変に対応します。
※お店の席の関係上入れない場合もありますので。

主に活動範囲は大阪市内、宝塚市、川西市、西宮市、箕面市、池田市、豊中市
毎月のメンバー特典費用からカフェ代金を一部補填いたします。

こんな人にオススメ
・月1回のカフェも参加したい。
・おすすめのお店を紹介して一緒に行きたい。
・メンバーの活動や将来の夢を応援したい。

メンバー特典
・月1回のカフェ代は特典金額に含まれます。(1件目のみ)
 ※カフェ代金合計によっては一部お負担していただくことがありますので、予めご了承下さい。
・行きたいカフェのお店を選べる権利(場所も活動範囲外でも考慮可能とします)
・優先的に参加日程調整を出来る権利(日程調整時に参加できる日を優先いたします)

もっと読む

人数制限あり:あと5人まで

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。