2022/08/12 19:54

前田デザイン室、コミュニティマネージャーの浜田です。

前田デザイン室は、今まで以上にデザインの楽しさを思い出せる場所を目指して、8月からリニューアルしました!!

こちらが、新しいキービジュアルです。
 ↓

今までは、枠が空いている限りは、毎月入会していただけました。入りたい人が入りたい熱量があるタイミングで入会いただけるというメリットはあったものの、毎月入会者募集をし続けることにパワーを割く分、入会いただいた後のケアが手薄になっていました。

そこを改善します。今後は、入会時期は4ヶ月に1度とさせていただきます。また、入会の際、簡単な審査をさせていただきます。書類選考を通過されたら(Googleフォームへのアンケート)、ZOOMにて簡単な面談をします。面談といっても、デザインの技能を見るわけではなく、前田デザイン室のカルチャーと合っているか? お互い認識に相違がないかの意思確認のようなもので、気軽に受けていただけたらと考えています。

今回の募集は8/20(土)の23時59分までです。今月審査を受けて通過された方は、9月からの入会になります。今回の申し込みを過ぎると、次は、4ヶ月後の12月に募集し、1月から入会という流れになります。

現時点で前田デザイン室のことが気になっている方がいたら、ぜひお申し込みをお待ちしております。お申し込みは、こちらのページ上部にある「申し込みフォーム」より。

↓

https://community.camp-fire.jp/projects/view/66627

ちなみに。前田デザイン室の9月の予定は盛り沢山です。まずは、9月24日に、イラストレーターの上田バロンさんとお迎えして、定例会を開催します。

こちらのイベントは、前田デザイン室を運営する株式会社NASUの新オフィス(大阪府天満橋)にて開催します。新オフィスには、ギャラリー謙イベントスペースがあります!

秘密の扉の先にあるものは!?
ぜひ、現地にきて確かめてみてください。

こちらのイベントは、オンライン配信とNASU事務所での現地視聴を募集します。まだ詳細は決まっていませんが、現地視聴できるのは、前田デザイン室メンバーのみです。

皆様からのご応募をお待ちしております。

コメント

このアクティビティは気に入りましたか?