このコミュニティは閉鎖しました

【サービス業で働く人限定】忙しいあなたのための「時短英語学習」超・初心者向け

by samurai_beautician

「英語を話せるようになりたい!」「でも、学生時代は英語苦手だったんだよな...。」そんな超初心者の方、大歓迎です。Be動詞すら分からなかった僕が、英語を使ってYouTubeチャンネル登録者数8万人達成できた「初心者に合った英語学習の方法」を、お伝えします。忙しい美容師でも実践できたマル秘テクニック!

メンバー特典を選ぶ

閉鎖いたしました

初月無料実施中!
今参加すると今月分の参加費が無料です。

限定記事への招待&パスワード配布
980円/月
「英語学習の基本」「文の組み立て方」「必ず知っておきたい前提知識」など、英語を話すために必要なことを記事にします。超・基本的な文法がメインになります。(5文型など)その記事が書かれた限定ウェブサイト(ワードプレス)のパスワードを、コミュニティ内で配布します。(記事は見やすくするために、ワードプレスを使って書いています)1ヶ月に4〜5記事更新します。

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。