全国各地に笑顔を届けたい!

by Hokuriku Performer Association

NPO法人として2007年より活動を開始し、全国各地のイベント・お祭りから幼稚園・保育園、児童館、老人福祉施設等へのパフォーマーの派遣とイベントの企画・運営を行っています。

ピン留めされたアクティビティ
2023/10/18 13:21
いいね0
ワクワク0
おめでと0
もう7年…8年前位になるでしょうか。長野県の某保育園さんで公演をしたのですが、その帰り際に手渡された絵です。ある園児がパフォーマンスを観てお部屋に戻った後、すぐに描き始めてくれたようで私が保育園を出る直前に『事前に準備していた物ではな...

メンバー特典を選ぶ

活動報告
1,000円/月
月1回、ご支援を利用した公演についての活動報告を当コミュニティに於いてメンバー限定にて閲覧出来ます。

活動報告+公演へのご招待
5,000円/月
月1回、ご支援を利用した公演についての活動報告を当コミュニティに於いてメンバー限定にて閲覧出来ます。
さらに不定期とはなりますがご支援を利用した一般公開ではないイベントでのパフォーマンスを御観覧頂けます。
笑顔をお届けする瞬間に立ち会えるまたとない機会かと思います。
出演者・公演場所・時間等は都度違いますので当コミュニティ・メール等にて随時お知らせ致します。
※公演先の許可が取れた場合に限ります。
 観覧希望者多数の際は先着○名様とさせて頂く場合が御座います。

人数制限あり:あと25人まで

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。