アクティビティはまだありません。

メンバー特典を選ぶ

お試しコミュニティ参加プラン
500円/月
【お試しコミュニティ参加プラン】

500円

①Instagramを頑張っている方々が集まるSlack(スラック)に招待

➡メンバー様同士での情報交換など、自由にお使いいただけます。

また、私がInstagramの最新のアルゴリズムやトレンド、おすすめアプリなどを紹介いたします。

②Instagramアカウントのエンゲージ率増加

毎日1投稿&ストーリーをコミュニティ内でシェアしていただくと、「いいね、コメント、保存」を獲得出来ます。
メンバー様同時のエンゲージメントが上がるよう、ご協力のほどよろしくお願いいたします。

申し込みの際に下記を必ず備考欄に記載してください。
・伸ばしたいインスタアカウント

上記特典について、※必ずフォロワーが増える保証はできません
スタンダードプラン
980円/月
【スタンダードプラン】

980円

①Instagramを頑張っている方々が集まるSlack(スラック)に招待

➡メンバー様同士での情報交換など、自由にお使いいただけます。

また、私がInstagramの最新のアルゴリズムやトレンド、おすすめアプリなどを紹介いたします。

②Instagramアカウントのエンゲージ率増加

毎日1投稿&ストーリーをコミュニティ内でシェアしていただくと、「いいね、コメント、保存」を獲得出来ます。
メンバー様同時のエンゲージメントが上がるよう、ご協力のほどよろしくお願いいたします。

③月1回私とInstagram個別相談

➡月に1回私とZOOMでInstagram等の相談が出来る機会を設けます。(目安時間:50分)

どんな相談事でもOK。個別相談なのでお気軽にご活用いただけます。

申し込みの際に下記を必ず備考欄に記載してください。
・伸ばしたいインスタアカウント

上記特典について、※必ずフォロワーが増える保証はできません

もっと読む

人数制限あり:あと10人まで

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。