AssH ギター初心者特化型 オンラインサロン

by AssH Official

みなさんこんにちはギタリストのAssHです!この度AssH初心者特化型ギターオンラインサロンが開設いたしました!本当に初歩の初歩からしっかりギターが弾けるようになるまでサポートしていくサロンとなっております。

2024/09/28 18:00
いいね8
ワクワク0
おめでと0
みなさんこんにちはAssHです!今回はお知らせ会になります!まずは、ここまで当オンラインサロンを見てくださった方々ありがとうございます。約1年、沢山の初級者向けコンテンツをこのサロンに投稿してきました。本当に初級の部分から中級手前まで...

メンバー特典を選ぶ

AssH ギター初心者特化型オンラインサロン
2,480円/月
メンバー23
基本は動画での解説動画を出していきます。
・何を揃えたらいいか
・基本的なコードの解説
・ギターを始めて最初にやるべき練習方法
・サウンドメイク 実際にAssHが行っている音作りやセッティングを公開
・使用機材の紹介 いつもライブで使っているギターや機材を紹介
・フレーズ紹介 AssHのフレーズやよく使うスケールに迫って紹介
などなど
スケジュールやメンバー特典提供はCAMPFIREのActivity機能にて支援者様限定で情報を公開いたします。

・ギターを始めたけど何から始めればいいのかわからない

・教則本買ったけどよくわからない

・レッスンを受けたいけど少しハードルが高い

などのお悩みを抱えた方に向けて始めてみました。

ギターを弾き始めるにあたって出てくる壁をしっかり乗り越えていけるようなコンテンツ作りをしていきますので ご安心ください。

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。