2024/12/30 13:36

吃音のある4人の若者たち。夢に向かって一歩踏み出す。

吃音を持つ 4 人の若者が、 とあるカフェの扉をたたいた。「注文に時間がかかるカフェ」 は接客業に挑戦したくても一歩踏み出せない吃音の若者が1日だけカフェ店員になれる風変わりなカフェだったーーー 。

「注文に時間がかかるカフェ-僕たちの挑戦-」
時間:37分 
映倫:G (全年齢)
字幕:日本語
公開:2023年2月

※この映画は吃音のある子どもたちに勇気を与えたいと吃音カフェ学生メンバーたちが製作しました。
吃音のある子どもが見ても辛くないように、吃音の症状の描写をあえて少なくし、そのかわり自分たちの挑戦の様子にフォーカスした映画です。

購入前に必ずお読みください
※この動画は個人視聴のみ利用可能、レンタルです。 (レンタルの期限は特に定めませんが、買取ではありません)

この映画データを家族以外の人と一緒に観ること、イベント上映すること、又貸しすることは禁止です。 

※この映画データは予告なく削除される場合があります。 

※録画、録音、スクリーンショット、動画URLを外部に教えることは禁止です。 

※家族以外の人と映画を観る場合は上映ライセンスが必要です。  
上映ライセンスについてはinfo.okm31@gmail.comまでご連絡ください。

• 購入価格500
  • 内容0 文字のテキスト

コメント