このコミュニティは閉鎖しました

石川インスタ塾

by officeworkplus

Instagramをこれから始める方や初心者の方、基礎の知識からしっかりと学びたい方にInstagramの機能や情報をお届け♪ また、困った時に気軽に質問できる質問チャット機能も搭載!

2022/06/07 11:20
いいね0
ワクワク0
おめでと0
【検索機能登場!】以前より多くの方からいただいていた、機能の検索をスムーズに対応できるようにバージョンアップしました。メニューも見やすく使いやすく!従来のチャット方式も残しつつ、チャットでの返答を待たずに手軽にご自身で機能を検索できる...

メンバー特典を選ぶ

閉鎖いたしました

500円/月
参加特典

・平日毎日Instagramの知識や機能紹介がLINEで届く

・Instagramの仲間を作れるコミュニティ『石川インスタ部』への参加資格獲得
※コミュニティはLINEのオープンチャットを利用しております。
※石川インスタ部の参加にはその他にも"石川県在中"または"Instagramにて石川県に関する情報を発信している方"という条件がございます。

・いつでも質問できる「なんでも質問チャット」が利用可能
※質問回数無制限

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。