by yama37curl
日本選手権を生で観戦させていただき、とても熱い試合で感動しました。世界選手権も是非頑張って下さい。応援しています。
九州から応援しています!頑張ってください!
応援しています!ファイヤー!!
コロナ失業により一旦離れましたがやっと安定して働けているので戻って来ました!応援してます。ファイヤー!!
応援しています!頑張ってください!
応援しています!頑張ってください!
日本代表選考会では、久しぶりに山口さんのパワフルスイープを拝見できて嬉しく思いました♪ カーリング会にはなくてはならない存在と思って応援しております!!! これからの益々のご活躍を楽しみにしております♪
山口選手の人柄に惚れました!これからもカーリングの楽しさやおもしろさ、難しさを教えてくださいませ!SC軽井沢クラブ、山口選手を応援させて頂きます!よろしくお願いします!
活躍を期待しています❣
山口選手の力強いショットとスィーピング、試合での熱いガッツポーズのファンです。首都圏在住ですが、ここ5年ほど軽井沢国際に通っています。今年も応援に行きますので、新チームでの決勝トーナメント進出目指して頑張って下さい!
人数制限あり:あと2人まで
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。