メンバー特典を選ぶ

心身魂を整えて笑顔の瞬間を増やそう
1,000円/月
日常を過ごしている中で、どうしても溜まってしまう不要物(感情、邪気、悩み、混沌)などを取り除いたり、心を整えてゆくことはとても大事です。
同時に、自身の内側を深く見つめてゆくことで“魂の望み”に気付き、“本来の自分”を生きてゆける事も大事だと思っています。

このサロンでは、瞑想、呼吸、イメージング、音楽(ウクレレや歌など)を用いた私たち独自のヒーリング&ワークをみなさんと共有したいと思っています。
またカードリーディングで天からのメッセージを紐解きお伝えしたりもします。(週1回程度)

そして、同時に大切なのが身体の健康!
フィットネスインストラクターでもある私たちが発案した
運動による発散、発汗、凝りをほぐすことで身体を健やかに保てるよう考えられたこのサロン専用【15分フィットネス】を用意しています!
日常生活に気軽に取り入れられる様『15分』という短時間の効果的なフィットネスとなっております。

✽カラダを動かすのが苦手
✽ダンスしたことがない
✽大勢の中だと周りが気になって楽しめない
✽うまく踊れない

そんな方でも大丈夫!!
動画配信なので、好きな時に、何度でも、ご自身のペースで取り組んでいただけます♡
(※サロンのメンバーさんが集まりしだい
様子を見ながら新しいパターンを提供してゆこうと考えています。)

〜心とカラダは繋がっています〜
瞑想や休養が必要な時もあれば、おもいっきりカラダを動かす事で心が元気になっちゃう事もあるんです!
(実際にフィットネスによってエネルギーが循環、活性化されアドレナリンなどのホルモンが分泌され高揚感も得られます)
もちろん血の巡りやリンパの流れも良くなり、気持ち良い汗をかいてスッキリ!!
悩んでた事がどうでもよくなっちゃったりします♡
健康を保つためにも私たちのフィットネスは手軽で最適です!!
『心と身体と魂』全部が統合されて、メンバーさんの笑顔が増えることが私たちの願いです♡

このサロンを通して『心身魂』のバランスをはかりながら健康に、“心から笑える日常”を共有してゆきましょう!!

※どのワークに関しても効果、効能は確約するものではなく、法令に基づく医療、診療行為ではございません。
効果には個人差がございますことを予めご了承ください。

もっと読む

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。