2017/11/28 17:27
いいね0
ワクワク0
おめでと0
 動画編集の画面です   分かる方には分かる、という感じでしょうか。 友人にこの画面を見せると「何がなんだか分からない」と言っておりました。 これでも今はフリーの動画編集ソフトを使っていて、まだシンプルな方です… 有料の編集...

メンバー特典を選ぶ

1,000円/月
お礼のメッセージを送らせていただきます。
ぼくは今まで礼儀、というものをひたすら勉強してまいりました。
専門的な知識で、というよりは心からの気持ちを込めてのメッセージとして
毎月お届けいたします。
3,000円/月
オリジナルグッズを贈呈させていただきます。
スマホケースやマグカップなど様々あるようです。
現在デザインをデザイナー様に依頼している状態です!
勝手が分からないので現段階では毎月先着10名様とさせていただきます。

人数制限あり:あと10人まで

5,000円/月
動画に支援してくださった方のお名前や、載せて欲しいURLなどを記載させていただきます。
再生数が伸びれば伸びるほど宣伝効果が生まれてきます。
10,000円/月
僕は元々映像製作ができますので、支援いただいた方のために一本映像を製作させていただきます。
昔撮ったホームビデオの編集や、または写真をスライドショーのようにするなどご要望承ります。
素材にもよりますが一本の動画につきおよそ5分から10分で考えております。
DVDの形にする場合はご住所もいただきます。

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。