白鳥監督、心から尊敬します! 感謝しかありません。 本当にありがとうございます。
応援しています!
白鳥監督の活動を心より応援しています!今後ともよろしくお願いします。
映画製作に参加したいです。何かお力になることができればと思います。
応援しています!頑張ってください!
白鳥監督の映画や発信活動に感動して参加させて頂きました。応援しています!頑張ってください!
監督の活動を以前から変わらず応援しています。
応援しています!頑張ってください!
応援させていただきます。 2000年頃からこのままでは… と感じていました。 改善の為に何かがしたいと思っていましたが、何もできないままでした。 「目指している場所に到着し、力を付け活躍し、世も素敵に変えて行きたい。」そう思い、挑戦し続けました。 でも、私に1番大切なことは、遠いことではなく、目の前のすぐに出来ることをやっていくこと。その一歩だと思い、応援させていただくことを決めました。 どうぞよろしくお願いいたします。
まずは出来ることから始めさせていただく一歩として、参加させていただきます。
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。