このコミュニティは閉鎖しました

『南澤久佳のたのしいぬりえ』ファンクラブ

by minahishi

『南澤久佳のたのしいぬりえ』シリーズ最新作の先行配布を主に、FC限定の作画動画、メイキング、未公開ラフ画の配信を予定。 継続特典に、グリーティングカード等ファンクラブ限定グッズのプレゼントを予定しています。

2017/12/23 20:55
いいね0
ワクワク0
おめでと0
お世話になっております。南澤久佳です。 閉鎖が決まった当FCですが、キャンプファイヤーさまによると、クレジットカードなどの自動引き落としの停止は、早くても2月分からになるそうです。 入会状態ですと、1月分の引き落とし手続きが行われ...
2017/12/22 02:59
いいね0
ワクワク0
おめでと0
お世話になっております。南澤久佳です。残念なお知らせですが、このたび、当FCを閉鎖させていただくことといたしました。 理由としましては、 ・現在南澤の体調が思わしくないこと。・『南澤久佳のたのしいぬりえ』の認知度が広まるにつれ、S...

メンバー特典を選ぶ

閉鎖いたしました

600円/月
月に2~3枚、リリース前の『南澤久佳のたのしいぬりえ』(Ⅰ~Ⅲ、冊子用描き下ろしなど、すでにリリースされているものは除きます)をA4サイズ、背景色なしのデータでお送りします。その他、FC限定の動画、メイキング、ボツラフ画の公開など。

■継続特典

3ヶ月ご継続で、ファンクラブ限定グリーティングカードをお届けします。

更に3ヶ月、通算6ヶ月ご継続で、FC限定の塗り絵本『南澤久佳のたのしいぬりえpetit』(A5サイズのミニ塗り絵本。ページ数など詳しい仕様は未定)をお届けします。

以降のご継続月数は一旦リセットとなり、+3ヶ月でグリーティングカード、更に+3ヶ月(通算6ヶ月)でFC限定ミニサイズ塗り絵本、と繰り返していく予定です。

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。