このコミュニティは閉鎖しました

KYO CHANNEL

by KYO CHANNEL

はじめましてKYOと申します♪YouTubeにてKYO CHANNELを運営しております^^チャンネル登録者様5,000人弱ではありますが、アニメ漫画が好きな方と毎日楽しくわいわいお話出来るオンラインコミュニティを作りました(^^♪ 楽しい企画も盛りだくさんなのでぜひ一度覗いてみてください♪

アクティビティはまだありません。

メンバー特典を選ぶ

閉鎖いたしました

660円/月

・掲示板やチャット形式にていつでも気軽に雑談を行えます^^
・全国のアニメ漫画が好きな方が参加されているので、グッズ交換やグッズ購入代行などが気軽に行えます!(KYOは関東在住なので、関東のイベントはお任せください^^)

・オフ会にてコミュニティメンバー同士の交流の場を設けます♪
(当面の間ZOOMなどオンラインにて実施予定)

・イベント時には、現地のレポートや最新グッズの紹介、一番くじの日にはグッズ交換など
 オンラインでも開催予定です(^^♪

・コミュニティメンバー様の誕生日はみんなでお祝いさせていただきます!
 ご希望があれば、KYOからスペシャルメッセージ入りのお手紙を郵送させていただきます^^
 (送料負担:KYO)
 ※備考欄にお誕生日の記入をお願い致します(^^♪

・現在KYOは同時進行にてYouTubeにも動画を投稿しております!
 こんな企画をやってほしい!こんな動画を作って欲しいなど!ご要望にも出来る限りお応え致します!
 (むちゃぶりは禁止ですよ(>_<))
 みんなで一つの動画や作品を作り上げられたら良いですね♪

・コミュニティには、他のYouTuber様の参加もあるので、YouTubeの裏側のお話も聞けるかも!?

・KYOへの個人的なご相談やご質問にも出来る限りお応えさせていただきます!
 いつでもKYOに話し掛けてあげてください♪

・月に一度コミュニティ参加者様のみが見れる動画をご提供致します!
 (視聴者様のご要望に沿う動画を作成!)

・現在オリジナルグッズも開発中なので、コミュニティ参加者様に提供する企画も実施予定です(^^♪

・わいわい楽しく癒しのコミュニティを体感できます^^

もっと読む

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。