このコミュニティは閉鎖しました

【薬院Make部】福岡から愉快なデジタルものづくりを発信しよう!

by kawashieee

ものづくりが好きな人たちが大人になっても集まれる「部室」。楽しくて充実した、安心を感じる時間と場所がほしい。そう願うすべてのMaker(メイカー)のための場所を福岡市・薬院に作りました。

2022/03/22 11:59
いいね0
ワクワク0
おめでと0
FLUX製レーザーカッター『Beambox Pro』(50W, CO2レーザー)を活動拠点内でご利用いただけます。このPay Activityで料金をお支払いいただくと、ご購入いただいた方は下記の規定の範囲内で機材をご利用いただけます...

販売を終了しました。

メンバー特典を選ぶ

閉鎖いたしました

500円/月
【サポータープラン】
サポーターとしてMakerを応援するプランです。

・コミュニティメンバーのみのFacebookグループにご招待いたします
・コミュニティ限定イベントとオープンラボに参加できます
※イベント参加には別途費用が必要となる場合もあります
(1回あたり1,000円~4,000円程度。実施内容により変動します)

閉鎖いたしました

980円/月
【Makerプラン】
Makerとして制作活動に取り組むプランです。

・コミュニティメンバーのみのFacebookグループにご招待いたします
・コミュニティ限定イベントとオープンラボに参加できます
・活動拠点を利用可能な日(オープンラボ等)は、工具や工作機械を使用できます
※イベント参加、工作機械の初回講習には別途費用が必要となる場合もあります
(1回あたり1,000円~4,000円程度。実施内容により変動します)
(工作機械の初回講習費は、1機材につき3,300円(税込)です。)

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。