俺氏。イケテネーメン。イケてない人に夢と希望をあたえます。僕に夢託さないかい?

by IketeNeemen

こんにちわ。俺氏。イケテネーメンです。 世の中のほとんどの人は"非イケメン"です。非イケメンということは、つまるところイケテネーメンです。自分がイケテネーメンだからって色々なことに挑戦することを諦めていませんか?僕と一緒に一歩踏み出して挑戦しよう。イケてなくたって人生楽しめることを証明します。

アクティビティはまだありません。

メンバー特典を選ぶ

1,000円/月
①毎週メルマガを発行し、イケてないあなたの"お悩み相談"にお答えいたします。②イケテネーメンが支援者様のつぶいて欲しい内容を"ツイッター"と"インスタグラム"に1回/月投稿いたします。③イケテネーメンにやってほしい事を提案出来ます。その中からイケテネーメンが面白そうだと感じたものをやります。

10,000円/月
①毎週メルマガを発行し、イケてないあなたの"お悩み相談"にお答えいたします。②イケテネーメンが支援者様のつぶいて欲しい内容を"ツイッター"と"インスタグラム"に10回/月投稿いたします。③イケテネーメンにやってほしい事を提案出来ます。公序良俗に反しない、人に迷惑をかけない、コストがかからない事であればやります。

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。