2022/11/01 21:39
いいねいいね0
ワクワクワクワク0
おめでとおめでと0

あなたの写真を美術館に展示してみませんか??

【写真展ライト参加コース】に参加頂くと、1人最大4枚(L版)の写真を美術館に展示することができます!

【詳細】

会場:福井市美術館

日時:12月17日、18日

参加方法:Googleフォトで写真データを提出。プリントと展示作業はこちらで行いますので、遠方の方でも参加可能です。

【本コース設立の背景】

SNSで誰でも簡単に写真を発信できる時代ですが、だからこそ現像、展示された写真とじっくりと向き合う写真展で、写真の楽しさをより追求したいと思い、このコミュニティ【僕らの写真展】を開設しました。

活動内容についてはこちらの動画をご覧ください。

2021年8月に開設以来、2回の写真展を行い、現在は3回目の写真展に向けて、写真展開催コースのメンバーと写真展の構想、準備に励んでいます。

写真展の開催には、会場費やプリント費用、看板等の諸経費がかかり、より大きな規模の写真展に挑戦するには、メンバーだけでは難しいのも実情です。

そんな背景から、この取り組みを応援して頂ける方に向けて、【写真展ライト参加コース】を開設しました。

応援して頂ける方や写真展を開催するメンバーがより多く増えることによって、写真展の取り組みがより大きく、そしてより濃いものになり、写真の楽しさを少しでも多くの方に発信できることを目指しています。

【参加方法】

①本コミュニティのメンバー特典の中から【写真展ライト参加コース】を選んで登録してください。

(登録時の名前はSNSアカウントがわかるお名前にしてください。)

②アクティビティの【写真展ライト参加コースの方へ(写真提出先)】に記載されているリンクから写真を提出ください。

【その他特典】

写真展ライト参加コースに在籍している期間は、僕たちが主催している写真イベント(フォトウォーク)に優先的に、かつメンバー限定価格でご参加頂けます。

【注意事項】

このコミュニティは月額制です。

1回でも在籍いただければ、美術館での展示の対象となります。

※僕らの写真展の挑戦は12月以降も続いていきます。引き続き応援いただけると嬉しいです。また、よりディープに楽しみたい方は、【写真展開催コース】でお待ちしています。

【募集期間】

写真提出の期限は12月7日(水)となります。

皆さんのご参加お待ちしています!

コメント

このアクティビティは気に入りましたか?