こんにちは!
アクティビティサークル主催のりきやと申します。
10/29(土)に開催した「グランピングイベント」の開催報告をさせていただきます!
アクティビティサークルについて
アクティビティサークルは、勉強以外で皆さんと交流を深めることができればいいと思い作ったサークルです。
過去に3回開催実績があります。
・皇居ラン2回
・高尾山登山1回
勉強だけだと息が詰まってしまうので、このサークルを通じて仕事や勉強のリフレッシュになれば幸いです(^^)
10/29(土)の活動内容
参加者は主催者含む13人でした。
会場は豊洲にある【WILDMAGIC】というグランピング(BBQ)施設です。
私が以前から行ってみたかった場所で、都会のど真ん中で手ぶらでグランピングが楽しめます。
豊洲のタワーマンションに囲まれ非日常感たっぷりの中、美味しい肉を味わいました!
とても肉厚でめちゃくちゃ美味しかったです(^o^)
最初は肉が足りるかどうか不安でしたが、むしろ余るくらいボリューミーで大満足でした!
肉以外には焼きマシュマロ、焼きそば、ポップコーンも作り、なかなか美味しかったです!
特に焼きマシュマロは初めて食べたのですが、焦げ目のついたマシュマロの味わいは今まで感じたことのない新食感で楽しめました(^^)
参加者の方も、普段の自習会とは違った雰囲気でお話ができたようで楽しんでいただけたようです!
今後の活動について
今後も不定期で(2ヶ月に1回くらい)開催したいと思います!
次回は、以下のイベント案が出ました!
・屋形船
・カラオケ
・美味しいお店巡り etc
興味がある方はDMまたは公式LINEでご連絡ください!よろしくお願いいたします!