2022/02/05 13:07
いいね0
ワクワク0
おめでと0
今回サロン内の支援金で、このまちで困っている事、子育ての悩みなどを話す場所として「すなっくみちこ」と称したイベントを開催。参加してくださったみなさんの話しを聞いて、また次にチャレンジしたい事が見つかりました。このまちで新しい働き方をす...

メンバー特典を選ぶ

550円/月
【コドモ応援プロジェクト】
子供達の「笑顔」のため、未来を「自分らしく生きる」ために、私達大人が本気で応援するプロジェクトを継続します。

・子供達の笑顔
・アクティビティによる活動報告
・イベント企画費用(子供達のお菓子代、場所代等の活動費)

※備考欄に、お子様がいらっしゃる場合は人数と年齢をご記入下さい。いらっしゃらない場合や、記入したくない場合は「なし」とご記入下さい。

1,100円/月
・月会費の一部をどのように使っていくか、サロンメンバーで話し合います。
・定期的なオンライン(zoom)、オフライン(場所→コワーキングスペース「リトルエル」静岡県富士市永田町1-15中村ビル2階)の交流会参加権。
・活動内容の経過報告。(FTP公式Instagram、もしくはアクティビティにて行います。)
Instagramでの親しい友達追加、こちらからのフォローや、DMでのコミュニケーション希望の方は、備考欄にInstagramのアカウント名をご記入下さい。希望しない場合は、「なし」とご記入下さい。

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。