社会問題と向き合う人のクラウドファンディング GoodMorning

ハンバーガーアイコン

このコミュニティは閉鎖しました

心が育つ塾 〜子どものできない事を才能にするここだけの秘訣〜

by SpaceTweedia

「どんなに努力をしても結果が出ない」「勉強をしても成績が上がらない」「メンタルが弱い」「集中力がない」。実はこれらの原因は脳にあるかもしれません。日常的に効果的な遊び習慣を取り入れるだけで脳が成長し、勉強効率UP、メンタルが強く、集中力UPなど、生きる上での基礎力を向上させるためのコミュニティです

アクティビティはまだありません。

メンバー特典を選ぶ

閉鎖いたしました

1,100円/月
※このコースはブレインアクションインストラクター養成講座を受講し、認定を受けた方のみ参加可能です。
ブレインアクションインストラクターとは弊社が認定したインストラクターを指します。
※ブレインアクションインストラクター養成講座の情報はホームページリニューアルにつき7/1公開予定です。
https://www.spacetweedia.com/

★月に1回のインストラクターフォロー会の参加(Zoomにて行います)
→参加インストラクターに日時希望を取り、月に一度実施いたします。
フォロー会では、資格取得後の実践フォローとして、最新の学びの提供と情報共有、ケーススタディを始め質問を直接していただくこともできます。

★FaceBookインストラクターグループへの参加
→インストラクター専用グループがございます。
参加されるとインストラクター同士のコミュニケーションや情報共有が可能です。

★ブレインアクションインストラクター養成講座再受講制度(動画)
→受講していただいた講座を何度も復習していただけるように限定公開している動画を自由に閲覧いただけます。

★会員限定ページのアクセス
→弊社公式HP内の会員限定ページにアクセスできるようになります。
ページ内には、各種トレーニング動画やプログラムがございます。ご自由にご使用ください。

★トレーニングメニューの提供
→随時トレーニングメニューを更新していきます。
動画解説付きです。

もっと読む

閉鎖いたしました

5,500円/月
※ビジョントレーニングがメインの教室です。
(注意)
ビジョントレーニングの教室ですので、てんかんや眼の病気をお持ちの方はご参加頂くことができません。何卒ご了承くださいませ。

★月に1回の教室への参加(Zoomにて行います)
→基本的には第2土曜日の午前10:00〜11:00に行います。

★教室限定動画視聴
→日程が合わなくても教室の内容を録画し限定公開いたします。
いつでもどこでも閲覧可能です。

★FaceBookコミュニティへの参加
→心が育つ塾コミュニティメンバー専用グループがございます。
グループ内では質問板や子育て情報板などございますのでぜひご活用くださいませ。

★会員限定ページのアクセス
→弊社公式HP内の会員限定ページにアクセスできるようになります。
ページ内には、各種トレーニング動画やプログラムがございます。ご自由にご使用ください。

★トレーニングメニューの提供
→随時トレーニングメニューを更新していきます。
動画解説付きです。

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。