このコミュニティは閉鎖しました

Happpiest Serendipity life of U

by ayako nagahama

HSPとして生きづらさを感じてきたことを逆にHSPだからこその「強み」に変えて生きてきた経験談をお伝えHSPさんが楽しく幸せに夢を叶えられるそんな場所を目指しています♡

アクティビティはまだありません。

メンバー特典を選ぶ

閉鎖いたしました

3,000円/月
メンバーとして
HSUメンバー限定のFacebookグループ(オンラインサロン)へ
参加することができます。

※FBグループは完全非公開で、外部からの検索も出来ない安心して集える場所です。

HSUでは、オンラインサロン内で週に3〜4つ「お題」を投稿します。

その投稿されたお題についての内観ワークを進めてまいります。

オンラインサロンではこのような内容についての学びを深めていただきます。

□HSPの生きづらさ、繊細さを強みに変えて心地良く生きられるような情報を共有していきます。

□現実創造理論、エネルギー理論を解説。それらの理論の理解を深め、実生活で活かして、より豊かな毎日になるように、理想のライフスタイルに近づけるように、知識を身につけていきます。

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。