2025/04/06 18:39
いいねいいね17
いいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいね
ワクワクワクワク1
ワクワク
おめでとおめでと1
おめでと

会員の皆様

お世話になっております。新年度もよろしくお願いいたします。

おかげさまで、クワイエットエニフは能力試験後も順調に来ており、なんとか4月中のデビューには漕ぎつけられそうです。引き続き、応援よろしくお願いいたします。

さて、プロジェクトと直接は関係ありませんが、バトルクウ2023(ベラジオノユメ号)以来お世話になっております林田祥来オーナーの愛馬「ベラジオオペラ」号が、本日の大阪杯(G1)競走にて見事に連覇を達成しました。おめでとうございます。

私は昨年8月にYouTubeチャンネルのコラボという形で対談をさせていただきました(リンクはこちら)。

かなり貴重な動画だと思うのですが、思ったほど数字(とくに再生時間)が伸びていません。オーナーの馬主になったきっかけや人生哲学も語られておりますので、これを機にぜひご覧ください。

そして、大狩部牧場下村社長との対談動画(リンクはこちら)ですが、こちらはおかげさまで順調に数字が伸びており、再生回数9960超、あと40で念願の1万回再生に達します。

コミュニティ会員の皆様はすでに何度かご覧になられているかと思いますが、もしまだの方がいらっしゃいましたらこれを機にぜひご覧ください。

ちなみに、広告収入は正直うちのチャンネルの規模ではなかなか数値としては上がってきません。クワイエットエニフ号なり、ベラジオノユメ号がいい成績を残してプロジェクト全体の認知度が上がってくれば、動画の方も伸びるのかなとは思いますが、あくまでもプロジェクトの広報媒体としての活用が主ですので、焦らずにやっていこうと思います。

コメント

このアクティビティは気に入りましたか?