【元証券マンが教える】カブキ流株式投資術

by kabu_kabuki

~株式投資を体系的に基礎からプロレベルまで習いたい方向け~業績や未来分析を中心に株式投資ついて学習するサロンです。元証券マンのカブキが注目する銘柄選定ノウハウを初心者~中級者向けに提供します。会社員でもFIREができる投資家を目指したい方にお勧めです。

2021/06/05 16:57
いいね99+
ワクワク6
おめでと3
【ご購入者様の声】【はじめに】僕は株式投資で資産を何十年という長い期間を経ずして何倍にもする方法を体系的に教えてくれる存在をずっと求めていました。書籍を買ったり、Twitterで勝っている人等を参考にしたりしましたが「感性」というもの...
  • 購入価格29,800
  • 内容655 文字のテキスト 、1点の .pdf ファイル
2021/05/27 22:07
いいね14
ワクワク0
おめでと0
【はじめに】僕は株式投資で資産を何十年という長い期間を経ずして何倍にもする方法を体系的に教えてくれる存在をずっと求めていました。書籍を買ったり、Twitterで勝っている人等を参考にしたりしましたが「感性」というもので勝てる人のやり方...
  • 購入価格29,800
  • 限定数 売り切れ
  • 内容663 文字のテキスト 、1点の .pdf ファイル

メンバー特典を選ぶ

人数制限により募集を停止しています。

サロン生プラン
11,980円/月
メンバー240
Discordという非公開のオンラインサロンにご招待し、投資に関するノウハウを
共有、銘柄発掘のスキルを育てるためのプログラムをご提供しています。
※テキスト未購入の方は別途ご購入の必要があります。下記のリンクよりご購入をお願いいたします。
https://community.camp-fire.jp/projects/422225/activities/276480#main

【提供される内容】
■企業分析
■重要スケジュール
■ビッグチェンジ銘柄分析
■四季報分析
■株式投資基礎

【参加条件】
本サロンへの参加は、カブキ流Text book購入者の方に限定しています。

Text bookの中に本サロンへの招待コードが記載されておりますので、

入会の際は招待コードのご提示を必ずお願い致します。
招待コードは決済後にご提出していただくアンケート内にご入力お願い申し上げます。

テキスト最終ページに本サロンへ申し込むための招待コードが記載されております。参加にはその招待コードが必須です。先にお買い求めの上、当サロンへ入会をお願いします。

※1. 最終ページに招待コードがない方はテキストのバージョンが古い可能性があります。
その場合、最新のものをダウンロードしていただくようお願い申し上げます。
最新版のダウンロードはテキスト購入ページから行うことが可能です。

※2.テキスト未購入の状態で誤って登録した場合、ご返金の手続きができませんのでご注意ください。

もっと読む

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。