【月イチEVENT!!!】みんなでプロフィール写真を撮ってみよう!!【Peaktake'】
※撮影上、マスクを外したシーンがありますが、イベント時はマスク、アルコール消毒を活用し感染予防対策をした上で実施しております。
【第1回サロンイベント企画】
"プロフィール画像を撮ろう"
参加してくれたメンバーの皆さん、ひとまずお疲れ様でした!
そして、ご参加ありがとうございます!
今回、「撮る側って自分の写真少ないよね?」という話から始まったこの企画。
終わってみて思った感想は「参加してよかった!」この言葉に尽きる!★
カメラを握る楽しさをみんなで共有しあい
「これ撮りたい」「こう撮ったら良さそう」「この構図絶対いいの撮れる!」
カメラ好きにとって"充実"でしかない1日でした。
今回のイベントで撮影したプロフィール写真に関しては、
インスタグラムのハイライトでまとめきれたらなと思っています。お楽しみに!
・Peaktake'月1イベント
次回は、6月の中旬に開催する予定です!
イベント詳細に関しては決まり次第随時報告させていただきます!
【Peaktake'とは?】
沖縄の超若手クリエイターによるスチール撮影・映像制作コミュニティ【PeakTake'】 趣味をきっかけに、感動・成長できる環境で共に学べる仲間を。オンライン・オフライン共に、数多くのイベントやコンテンツをコミュニティ内で日々企画し、運営しています!
メンバーは"沖縄県在住者"限定!地域が限定されていることもあって、オフラインでのイベントとがとても充実しているサロンです!
【メンバー大募集】
現在約30名程のメンバーが集まってます。
「カメラ仲間が欲しい」「撮り方についてもっと学びたい」「ロケーションの情報が欲しい」「写真のレタッチ、動画の編集方法をシェアしたい」など、少しでも@Peaktake'が気になった方は、是非プロフィールのURLからサロン情報を詳しく覗いて見てください!
沖縄県特化型のコミュニティへの参加をメンバー全員お待ちしております!!
-----------------------------