新プロジェクト「人間工学視点から下駄をデザインする」が熱いです!
こんにちはGKモノ/コトLab.です。
先日、第5回目のワークショップが行われました。スケッチをちょっとだけ見せちゃいます。
詳しくはココでは話せませんが笑 *GKモノ/コトLab.参加でどなたでも全て確認できます。
立体化に向けて、浮遊感?曲がる木?などなど、会話が盛り上がりました!いろいろな意見がさらにデザインをよくしていきますよね。いい時間でした。
これからとりあえず立体にしてみようか?がスタートする感じです。
ちょっとおしりに火がついた感じでしょうか。6月中にメーカーへ提案することできるんか?
引き続きメンバーと楽しんでいきます!
モノつくりが大好きな方やモノコトづくりに興味のある方はどなたでも参加できます。特にこれからモノづくりに携わっていきたい方やデザインの現場を誰よりも早く体験したいデザイン系の学生さんなどは是非利用してみてください。実際のモノコトづくりの現場を現役デザイナー達と体験することで将来の活躍に活かすことが出来ると思います。あなたのアイデアを世の中に一緒に発信していきましょう!
プロジェクトには月額500円~で参加できます。GKモノ/コトLab.に登録でいろいろなコンテンツを楽しめます。多様なバックグラウンドを持つメンバーが交流を深めながらモノコトづくりを楽しむプロジェクトにご興味がございましたら、一度遊びにいらしてください。
初月無料ですので様子を伺った後に退会いただければ料金は掛りません。お気軽にどうぞ!