このコミュニティは閉鎖しました

女性パーソナルトレーナーのための交流コミュニティ

by NewMyStyle_ASAMI

女性パーソナルトレーナー(筋トレ・ピラティス・ダンスや他トレーナー業)が同じ悩みや共感できる事、情報共有をし、仕事の共有をしたり高めあったり、女性トレーナーの今後の未来を作り考えるコミュニティです。女性パーソナルトレーナーだからこその悩みや相談などを共有して一緒に作っていきませんか⁈

アクティビティはまだありません。

メンバー特典を選ぶ

閉鎖いたしました

1,000円/月
【SNSのアカウントを備考欄へ最低1つ記載して下さい】

❖月に2回のオンライン(ZOOM)交流会

気軽にコミュニケーションを取る場所として楽しくお話したり、相談したり、
その他お奨めのHealthyメニューを紹介しあったり(お奨めの料理、プロテインの飲み方、アレンジなどなど)お互いに情報共有できる有意義な時間にしましょう。

❖3ヶ月~半年に1回(東京/人数により茨城)のオフライン交流会
❖不定期で合同トレーニングや技術知識の情報共有会(オンラインorオフライン)
❖何でもみんなで相談やコミュニケーションが取れるLINEグループの利用

閉鎖いたしました

1,500円/月
【限定10名のみ】
月額¥1,000のプランの内容とプラス500円でストアカプラチナ講師になるまでの方法やリピート率を90%で維持する継続率UPの秘訣などをお教えしちゃいます!

技術や知識には自信があるけれど、継続頂く事や顧客サポートが苦手な方へはお薦めの特典プランです!

※SNSアカウントを備考欄に最低1つ記載して下さい。

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。