里山を『宝の山』に。ー里山マウンテンバイクツーリズム実行委員会ー

by 佐藤将貴32

人々から忘れられ荒れてゆく里山。もう、どうともしょうがない。諦めるしかない。本当に?・・・いや、・・それはない!! 突破口はマウンテンバイクにのって気軽に里山を冒険する為の『道創り』からはじまる。    僕と一緒に『里山はみんなが楽しみ尽くせる宝の山』そんな『未来』を創りましょう!!

移住 の付いたアクティビティ

2023/11/21 20:00
いいね0
ワクワク0
おめでと0
19日は東京で開催された「とやま暮らし仕事大相談会」立山信仰や立山連峰の雄大さ、里山冒険から富山の魅力をお話しさせて頂きました!そして20日は、読売新聞さんに初掲載!!里山冒険の今シーズンもそろそろ終わりが近づいてきています!できるこ...
2023/11/01 20:00
いいね0
ワクワク0
おめでと0
な、なんとっ!11月19日は東京で「とやま暮らし・仕事大相談会」夏に引き続き、再びセミナーでお話させて頂きます立山の歴史、自然を語るにふさわしい錚々たるゲストに何故か僕!?(笑)まさにエンタメ!!当日は、しっかりとホラ吹かせて頂きます...

メンバー特典を選ぶ

1,000円/月
メンバー6
有料会員 特典
◎非公開のFacebookグループへ参加できます!
◎『里山をが楽しくなる未来』を一緒に創ります!
・新たな里山トレイル『道創り』への復活整備
・地域の方や地権者さん、役場との打ち合わせ
・復活した道のイベントプロジェクトに参加!

※入会時の名前とFacebookのアカウント名が違う場合は備考欄にアカウント名をご記入ください。

人数制限あり:あと26人まで

1,000円/月
メンバー1
『応援するよ!!』
①県外や遠方等、プロジェクトに参加したくてもできない人
②プロジェクトに参加はしないけど応援するよ=天使のような人

特典
◎非公開のFacebookグループへ参加できます!
①の人には、富山県立山町に来てくれた時に全力でえこひいきしてもてなします。
②の天使のような人は里山の未来を創る様を観てて下さい!!

◎毎月お礼のメールや会報等の作成時には「応援メンバー」としてお名前掲載します。

◎入会時の名前とFacebookのアカウント名が違う場合は備考欄にアカウント名をご記入ください。

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。