
「Creative Chefs Box 2030」の第一弾!「IDEAS FOR GOOD」との共催で、サステナブルな取り組みを実践しているSRA-J加盟レストランのシェフを講師に迎え、一般の参加者を対象に、ミニ講座と座談会を実施します。
今回は、ミシュランガイド一つ星、Asia’s 50 Best Restaurantsにも入っているSRA-J加盟レストラン「Ode」のオーナーシェフ 生井祐介氏をゲストに迎え、サステナブル・カヌレを参加者のご自宅にお届けし、その背景にあるシェフのアイデアとともに味わっていただきます。
後半は、シェフと一般の参加者が交流しながら、「2030年の食のあり方」について一緒に考えていきます。
この貴重な機会をお見逃しなく!
【日時】2021年7月28日(水)19:30~21:00
【場所】オンライン(ZOOMを使用した開催となります)
▼詳細・お申し込みはこちら
https://ccb2030-july.peatix.com/
▼「Creative Chefs Box 2030」について
https://foodmadegood.jp/ccb-2030-release1/