現在「秋祭り」中♪クラウドファンディング・10/16「Tastingオンライン秋祭り」!初月無料キャンペーンも!2021/09/21 21:06件tastingtandf障がい障害者Tasting秋祭りTastingTouretteTastingオンライン秋祭りクラウドファンディングCreemaSPRINGS現在「秋祭り」と称し、いくつかイベントを実施しています♪YoutTubeに「おすすめバリアフリー観光地」動画をアップしました!Clubhouse活動の中で、伊豆市の佐藤副市長とご一緒させていただいたご縁より、作りました♪もちろん、バリ...もっと見る
ものづくりを始めます!クラウドファンディングでスタート!直前YouTube Liveも2021/08/26 21:05件tastingtandfトゥレットチック障害者障がい介護福祉TastingTouretteandFriendsこんにちは!いつも応援ありがとうございます。活動報告の投稿があまりできていませんでしたね、、すみません。Twitterで基本的に発信していますので、まだあまりご覧頂いていない方は、ぜひフォローやいいねをお願いいたします。表題の通り、現...もっと見る
Clubhouseでclubを作り、今夜初roomで対談やります!2021/03/08 15:14件ClubhouseTouretteSyndromeTastingTouretteTICトゥレット症候群トゥレットチック障害者障がいdisabledこんにちは!いつも応援ありがとうございます(^-^)昨日Clubhouseで、当プロジェクトのClubhouse支部を作りました!Clubhouse使われている方は、「トゥレット 」などと検索していただくとすぐ出てくると思いますので、...もっと見る
YouTube本編第一回アップしました!2021/02/15 21:29件TastingTouretteTouretteSyndromeTICTSトゥレット症候群テイスティングトゥレットチックこんにちは!お待たせしました!YouTube本編第一回アップしました!こんな感じで作っていこうと思います。「第一回:トゥレット症候群って?/First:What is Tourette Syndrome?」第一回:トゥレット症候群って...もっと見る
活動状況のご確認はこちら2021/02/12 18:17件TastingTouretteトゥレット症候群チックTouretteSyndromeTICTSトゥレットテイスティングトゥレットオンラインサロンこんにちは!いつもご支援いただきありがとうございます。当プロジェクトの活動については、プロジェクトページにも書いてありますが、「Tasting Tourette」という名前のTwitterがありますので、そちらをぜひフォローしておいて...もっと見る