2022/01/18 17:01
いいねいいね14
ワクワクワクワク10
おめでとおめでと15

はい。TEPPEN GYM会長の那須川弘幸です!
私が、あなたに、「最強への近道」を案内します

GYMでは那須川天心を始め、多くのプロ、アマ、ジュニアが「最強を目指し」学んでいます。指導内容は、基本、応用、技術、闘うメンタルです。「あれ?普通じゃん」と思いましたね。そうです、練習内容は基本どこも一緒です。しかし、TEPPEN GYMでは、ここに、あるスパイスを盛り込んでいます。そう!そのスパイスに「最速で強くなる」秘訣があります。私たちはこれを、那須川式「ファイティングメソッド」と名付けました。

なにより「ファイティングメソッド」がどういうものか?下の動画をご覧ください。この動画は、ほんの一例ですが、誰でもワンツーを「劇的に進化」させるメソッドを紹介しています。しかし、いいですか?よく聞いてくださいね。強くなりたいからといって、すぐ動画に飛びつくのは、少し問題があります。一度、深呼吸をして私の話に耳を傾けてください。
質問します。あなたにとって本当にベストな事はワンツーを劇的に進化させる事でしょうか?
答えは、ノーです。理由は、ワンツーだけ進化させても最速で最強」は目指せません。それよりも、これから、
あなたにもっと、重要なことを伝えます。それは、、、私が過去「多くの成功と失敗」から得た「最強への近道」をこの瞬間から知ることができる。と、いうことです。何を言ってるかというと、こういう事です

~最強の証明~
私は、那須川天心を【絶対王者】に導くため、キック研究、スポーツ運動研究、練習メニュー、技術トレーニング考察に、20年以上の時間を費やし「勝つ技術」を日々、研究してまいりました。天心の引退試合になる、世紀の一戦「THE MATCH 2022」 にて、彼はキック人生をかけ最後の試合に臨み見事勝利しました。と、同時に私の取り組んできた事に間違いないことも、証明してくれました
   【初月無料で最強の道へ進んでみる】

その、「勝つため」に取り組んだ練習方法を、誰でもわかるように体系化した「ファイティングメソッド 」 を今日は、あなたにも体験してもらいたく用意しました。詳しく説明すると、「ファイティングメソッド 」を学ぶということは、あなたは、無意味な練習を省き、ムダな時間を使わず、私が20年かけ蓄積した「勝つ技術」を数分で知ることができ、誰よりも最短距離で「勝利を勝ち取る」練習が今から可能となります。そのメソッドは、たった20分程度の動画に集約し、1.25倍速で見たら16分。2倍速では10分で終わります。そう、YouTubeやTikTokを見る感覚で強くなれるのです...
しかし、あなたは不思議に思うかもしれません、、、

「動画見て本当に強くなれるの?」と...
ここ、ポイントです。ハッキリ言います。
残念ながら強くなれません。が、誤解はしないでください。

動画の内容を理解して練習することが、とても大事ということです。ですので、動画を見て「強くなりた~い」と思うのであれば、この先はあなたにとって、不要な話になるので、画面を閉じていただくことをお薦めします。しかし、あなたは、何よりも、誰よりも「強くなりたい」と心から思っていませんか?私には分かります

もちろん私は、占い師でもなければ、超能力者でもありません。でも、あなたの気持ちが分かるのです。あなたが、ジュニアであろうと、プロであろうと、アマであろうと、今まで沢山の涙、多くの悔しさを経験していることも、実は、全て知っています。それは、なぜかって?説明しましょう...

私のもとに訪れる、プロもジュニアもアマも、幾多の悔しさを経験し、悩み、自分で答えが見つからず、TEPPEN GYMの門を叩きました。そして、スポンジが水を吸収する様なスピードで成長しています。あなたも過去に苦い経験をされていますね。でも、もう大丈夫です。安心して私に任せてください。そして、私を頼ってください。 
話を少し進めます

~例外的な練習方法~
まず、「ファイティングメソッド 」 は、キックボクシング「最強」の練習法といえます。その証拠を私はたくさん持っています。証拠とは、立ちはだかる幾多の強豪選手を倒し、多くのチャンピオンを生み出してきたこと。これが何よりも「ファイティングメソッド」の強さの証明であり証拠であるといえます。一例をあげます、

那須川天心 47戦32KO無敗

風音 RISE DEAD OR ALIVE 2021 -53kg級王者

白鳥大珠 RISE WORLD SERIES 2019 -61kg級王者、他3冠

他、プロ・アマ王者多数

そんな「最強」の練習法を、動画にすることで、いつでも、どこでも、何度でも確認することができます。「習ったことを忘れた...」「あの技、どうするんだっけ?」そんな、心配はもう無用です

道場、GYM、自宅、親子で、兄弟で、トレーナーと、好きなタイミングで確認が可能です。「ファイティングメソッド」の利点は、場所を選ばず「勝率を上げる技術」を記憶と身体で習得できることです。

つまり、まとめると「ファイティングメソッド」は、私が人生を賭け作り上げた「最速で最強を目指すメソッド 」が収録され、各パート動画に、勝利に結びつく様々な技術が盛り込まれています。

~驚きの技術が満載~
各パートは、

・パンチ系/KO編/ボディ編/ストレート編など

・キック系/ハイキック編/ミドル・ロー編など

・ステップ系/フェイント系

・コンビネーション系

・必殺技系 など、、、
私が1本1本、誰でも理解しやすくレクチャーしております。現在90本以上のメソッド動画が視聴でき、さらに毎週金曜日に新メソッドが追加されます。一刻も早く強くなりたいプロ、アマ、ジュニア、その親御さんに参加いただいております。いかがですか?
那須川式「ファイティング メソッド」に興味が沸きませんか?いつでも、どこでも、過去動画も、何回でも視聴可能です。もちろん、スマホ、タブレット、PC、TVからアクセス可能です。
あっ!ちょっとまってください。まだあります
忘れてました。最後にもう1本のメソッド動画を紹介します。こちらも視聴いただき、「ファイティングメソッド」 の参加を決めてください。しかしながら、「2本の動画だけでは決めかねる!」方もいるでしょう。大丈夫です、お任せください。そして、この先を注意してお読みください。

~誰でもリスクなしで参加できる~
現在、那須川式「ファイティング メソッド」では【参加月無料】キャンペーンを行っています。参加後、全メソッド動画を無料視聴いただけます。無料期間中にファイティングメソッドの必要性「アリ」「ナシ」のご判断いただければと思います。必ず、あなた(お子さん)を強くさせる技術が発見できると私は信じております。また、「必要なし」と判断された場合でも、退会はオンラインでOK。煩わしい、電話やハガキ、メールなどの申請は一切不要です。ただし、1つだけ注意点があります【参加月無料】キャンペーンは定員次第で終了いたしますので、規定定員が埋まる前に「お申込みいただく」ことを推奨します。ちなみに、無料期間中に退会いただいても定員枠が戻るだけですので、なんら問題ございません。ご安心して定員枠の確保をいただければ幸いです。

【もちろん!参加月無料で最強を目指す】
那須川式「ファイティング メソッド」オンライン
✔会費3300円⇒初月0円キャンペーン中
✔毎週、新メソッドをアップ!
✔勝利の練習動画90本以上ストック
✔各種デバイスから視聴可能

✔入退会オンラインでOK
✔キャンペーン定員枠アリ

ライバルにリードするか、後れを取るかは、あなた次第です。技術の宝庫「ファイティングメソッド」へのご参加お待ちしております!
押忍
【 もちろん!無料でライバルに差をつける!】

追伸:
通常月は3300円です。1日あたり110円。コンビニの水より安い会費で設定しました。なぜ、私がこんなことをしていると思いますか?

今まで手紙や、SNSなどを通じ多くの質問をいただきました。空手、キックボクシングに取り組む、プロ、アマ、お子さんを持つ親御様からです。

「どんな練習をすれば天心くんみたいに強くなれますか?」

私は今 TEPPEN GYMの会長ではありますが、息子が最初の格闘技である空手を始めたころは、格闘技経験のない普通の親でした。

息子が初めての試合で負けた姿を見て、私自身に火が付きました。
たくさんの先人の方から学んだり、試行錯誤し新しい練習を考えたり、息子と共に、本当に多くの練習をして現在に至ります。

私も同じ道を歩んできた親であり、格闘技に携わる人間として、せっかくいただいた皆様の思いに応えると共に、少しでも格闘技界に貢献できればと思っております。また、遠方の方や、ご自宅でトレーニングされている方、他のトレーナーの方との技術交換のきっかけになればと思い、オンラインという形にこだわりました。

格闘界に夢を持って頑張っている方々にTEPPEN GYMオンラインをご利用頂ければ幸いです。

TEPPEN GYM 代表 那須川弘幸

【一緒に夢を実現させましょう!押忍】    

コメント

このアクティビティは気に入りましたか?