TABIFLEEEEEK 初のオフ会 -東京編- 開催報告!!2022/07/04 18:14件TABIFLEEEEEKタビフリークたびふりーくイベントオフ会東京東京オフ会修学旅行大人の修学旅行旅プランTABIFLEEEEEK 初のオフ会 -東京編- 開催報告!!みなさん、こんにちは。東京は猛暑突入しております、皆様いかがお過ごしでしょうか。TABIFLEEEEEK初のオフ会<東京編>をついに開催いたしました!!関西編に続いて二...もっと見る
TABIFLEEEEEK 2022年7月のイベントスケジュールを公開します2022/06/28 11:36件TABIFLEEEEEKタビフリークたびふりーくイベントスケジュール日程スケジュールオンラインツアーZOOMイベントイベントイベント日程6月TABIFLEEEEEK 2022年7月のイベントスケジュールを公開しますみなさまこんにちは。TABIFLEEEEEK(タビフリーク)運営のKuniです。メンバーのみなさま、いかがお過ごしですか?関東は梅雨明けしました。お出かけの際は...もっと見る
イベント報告 【TABIFLEEEEEK Journal】 「旅好きが選ぶ!おすすめビーチ」2022/06/16 12:55件note記事タビフリークたびふりーくTABIFLEEEEEK旅好き旅好きな人と繋がりたいサロンメンバービーチビーチ好きBEACH島旅島イベント報告 【TABIFLEEEEEK Journal】 「旅好きが選ぶ!おすすめビーチ」みなさまこんにちは。TABIFLEEEEEK(タビフリーク)運営のKuniです。TABIFLEEEEEKでは様々なイベントを開催しておりま...もっと見る
イベント報告 【TABIFLEEEEEK Journal】 「世界の朝ごはんこれが好き!」2022/06/09 14:27件TABIFLEEEEEKタビフリークたびふりーくイベントZOOMイベントイベント報告世界の情報世界の朝ごはん朝ごはんイベント報告 【TABIFLEEEEEK Journal】 「世界の朝ごはんこれが好き!」みなさまこんにちは。TABIFLEEEEEK(タビフリーク)運営のKuniです。TABIFLEEEEEKでは様々なイベントを開催しております...もっと見る
TABIFLEEEEEK 運営インタビュー記事公開!!!2022/06/08 13:35件TABIFLEEEEEKタビフリークたびふりーく運営インタビュー運営インタビュー活動活動内容メッセージTABIFLEEEEEK 運営インタビュー記事公開!!!みなさま、こんにちは。日々変化・進化しているTABIFLEEEEEKです。メンバーさんに支えられ、ここまで続けて来られました!ありがとうございます。改めて、立ち上げた時の気持ち...もっと見る