2018/06/13 12:49
いいねいいね0
ワクワクワクワク0
おめでとおめでと0

来る8月10日、山崎聡一郎が企画する過去最大規模の演奏会、「BackroomBoys」が開催されます。

合唱をバックグラウンドとする俳優として何か面白いことが出来ないか、そんな思いを出発点に、実はミュージカルに於いて重要な役割を果たしていながらあまりスポットを浴びることのない、そして俳優個人のリサイタルではなかなか取り上げにくいコーラスに焦点を当てた演奏会を開催することにしました。

そして今回の演奏会は合唱付きの演奏会ということで、杉並公会堂小ホールというこれまでに私が企画してきた演奏会の会場とは桁外れに大きい会場での開催となります。
これは私自身にとって大きなチャレンジです。
是非皆様にお越しいただきたいと考えております。

チケットの申込は下記URLより私のホームページにアクセスしていただき、BackroomBoys案内欄の中にある購入フォームURLよりお申し込みください。
尚こちらの演奏会はファンクラブメンバー向けの優待がございますので、ファンクラブに加入の上優待価格(3000円)で購入されたい方はこちらのフォームからは購入せず、ファンクラブ加入後に私までお問い合わせください。

皆様のご来場をお待ちしております!

コメント

このアクティビティは気に入りましたか?