2021/05/28 21:02
いいね0
ワクワク0
おめでと0
本日、第一回オンライン会議を実施しました。みんなで作る小説の方向性を決定いたしました。以下の通りです。●小説「館長さんはいつも眠っている」を元にそれぞれが加筆していく。※小説は栗茶庵のインスタグラム投稿参照●ほのぼのリアリティーヒュー...

メンバー特典を選ぶ

1,000円/月
・非公開のFacebookグループにご招待します。興味深い書き込みや、個人で一から開館した秘話を綴ります。※Facebookアカウントが必須です。
・毎月、みんなで作り上げる栗茶庵オリジナル小説の企画を実施します。
・毎月メンバー限定のzoom交流、又はライブ配信を行います。

人数制限あり:あと300人まで

2,000円/月
・私設図書館 栗茶庵のご利用が無制限で利用可能です。
 ※ご利用カードを発行しますので、入会時、住所のご記入をお願い致します。
・非公開のFacebookグループにご招待します。興味深い書き込みや、個人で一から開館した秘話を綴ります。※Facebookアカウントが必須です。
・毎月、みんなで作り上げる栗茶庵オリジナル小説の企画を実施します。
・毎月メンバー限定のzoom交流、又はライブ配信を行います。

人数制限あり:あと200人まで

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。