取り組みに感謝しています!
能登在住ですがなかなか現地に行けず、もやもやしていたところにこういう形で支援できるのがうれしいです。。継続して応援していきます!お身体に気をつけて頑張ってください!本当にありがとうございます。
応援しています!頑張ってください!
微力ながら、自分も支援に関わりたいと思い参加させていただきます。こういう活動をしてくださってありがとうございます。応援しています!
微力ですが、支援させてください。 いつも、ボランティア活動本当にお疲れ様です。 Instagramでの毎日活動報告で被災地の現状やボランティアについて知ることができて被災地を忘れずにいられます。ありがとうございます。
ちかおくん、けんしくん、尊い活動、いつも応援しています。明日は我が身、と思って生活しています。おふたり、チームの皆さんも、夏の暑さに気をつけて、元気にいきましょうー!
ボランティアに参加させていただき、熊本支援チームのみなさんの姿勢に感銘を受けました。少しでも力になれればと思います!
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。