メンバー特典を選ぶ

閉鎖いたしました

500円/月
1.Facebookグループでの交流
維新軍メンバーとして非公開のFacebookグループに招待します。交流と学びの場を提供します。

2.ライブ動画の配信
サロンメンバー限定で、ライブ動画の配信を行います。(月3回程度)
YouTubeでは絶対に出来ない情報公開(外銀の内情etc..)や交流をしましょう!

3.イベントのアーカイブ配信
ゲストとの対談(現役外銀社員など)アーカイブをメンバー限定で公開します。

日程:不定期開催
場所:東京都内某所にて
※イベント開催時の交通費・滞在費等は自己負担となります。

共に学び革命を起こす有志求ム。

閉鎖いたしました

1,980円/月
1.Zoomイベントでの交流
こちらのプランを選んでいただいた方々と、限定でビデオ会議ツールZoomを用いた交流ミーティングをします。(30分〜1時間程度)
最大30名程度の定期ミーティングで、ブラッシュアップしたいこと、私に聞きたいことをより直接的に聞くことができます。
限定人数での開催となります。(月3回程度)

2.Facebookグループでの交流
メンバー間の日々の交流は、非公開のFacebookグループにて行います。

3.ライブ動画の配信
サロンメンバー限定で、ライブ動画の配信を行います。(月3回程度)
YouTubeでは絶対に出来ない情報公開(外銀の内情etc..)や交流をしましょう!

4.イベントのアーカイブ配信
ゲストとの対談(現役外銀社員など)アーカイブをメンバー限定で公開します。

閉鎖いたしました

11,000円/月
1. 1on1ミーティング
該当プランを選んでいただいた方々と、限定でビデオ会議ツールZoomを用いた1on1ミーティングを行います。(30分程度)
限定人数での開催となります。(月3回)

2.Facebookグループでの交流
メンバー間の日々の交流は、非公開のFacebookグループにて行います。

3.ライブ動画の配信

4.Zoomイベントでの交流
該当プランを選んでいただいた方々と、限定でビデオ会議ツールZoomを用いた交流ミーティングをします。(30分〜1時間程度)(他プランの方と合同です)
限定人数での開催となります。(月3回)

5.イベントのアーカイブ配信

もっと読む

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。