最強読書家 兼 自分起業家 兼 オピニオンリーダー 安藤宏のオンラインサロン

by andobranding

個人の社会的スペック 総合力を 自分のペースで向上させ夢や目標や理想、自己実現の為のステップアップのための学習会 一言で説明したら 最強読書家安藤宏オンラインサロンです。社会的スペックや総合力向上 自分起業 副業 成功の為の読書 個人的な成功、理想、夢、自己実現、に興味のある方は気軽に参加OKです 

アクティビティはまだありません。

メンバー特典を選ぶ

11,500円/月
月一回 キャンプファイヤー機能を使い 個人の夢や自己実現、目標達成のための①安藤流成功哲学格言 ②オリジナル勉強法 ③オリジナルコラムあるいはノウハウを受け取ることができます 個人の夢や理想や自己実現 目標達成などの個人的なあらゆる成功についての私なりの本質エッセンスメルマガサロンに招待します。キャンプファイヤーの機能を使います。文字数に価値をおくのではなく一言一つのキーワードや本質エッセンスをコラムで紹介できたらなと思います
個人の社会的スペック総合力をマイペースでアップデート向上させて自分の偏差値をあげて自分の夢や希望 理想や自己実現 目標達成のステップアップの学びの場 スタートラインに立つ準備の場としてくださいませ 入門 基礎から教えますのでどこからはじめて良いかわからない方でも興味があればokですよ。副業や自分ビジネス全般もいろんな勉強法 社会のことなどもいろんな状況を見ながら少しずつ教えようとも考えています。これから副業や自分ビジネスやいろんな勉強をやりたい方 入門 基礎を学びたい方もokですよ。私のサロンは緩めのジムのような雰囲気の学習サロンとお考え下さい 個人 個人が自分のペースで学習サロンを活用して自分なりの勉強なり努力をして自分の目標や夢や自己実現の為にお役立てください
主に私のサロンはキャンプファイヤーの機能を使ったサロンです。A4用紙 1枚程度の文章量です。私のサロンは教材の要素も多少含んでいますので付加価値は多少は高くなります。宿題を出すこともございます  私が必要だなと思うことを私の順番で教えますのでいろいろ付加価値は多少は高くなります  文字数とか長文に価値をお求めの方はご遠慮くださいませ。状況により独自のメルマガサロンおよびその他の機能を使うかもしれません。予めご了承ください。ほぼ本質エッセンスの為 たったの一言 一つのキーワード、一行でも学べることは結構あるんですよ。 たまにかなり高度な情報やノウハウが出る可能性もありますので本質を学ぶことは何十時間から何百時間の勉強量に相当することもあるかしれませんよ

まずは内容 相性 レベルをご確認下さいませ
あくまで私のレベルのお話になります。予めご了承ください
ご入会の際に、お名前 ご住所 メールアドレス 電話番号、職業、年齢を備考欄にご記入ください。

もっと読む

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。