このコミュニティは閉鎖しました

Moon club 会員限定オンラインサロン

by yukistyle

潜在意識美人®︎Styleを通して集まったMoonclub会員限定のオンラインサロンです。〜潜在意識美人®︎管理人Yukiについて〜失恋ばっかり、貧乏、借金あり♪ 自殺願望のあった元ダメダメ看護師の私が起業して妻になりロンドン移住しました。

メンバー特典を選ぶ

閉鎖いたしました

1,000円/月
■ご注意ください■重要です■
このオンラインサロンは潜在意識美人®︎Styleにて募集しているMoon Club会員様のみ入会可能となっております。
MoonClub会員様以外の方が間違って入会された場合の返金対応はしておりませんので予めご了承くださいませ。

円満パートナーシップについての動画や資料。自分を表現しながら稼ぐデトックスビジネスについての情報提供。透視能力を開発する方法など、ブログでは書けないニッチな情報も盛り沢山でお届けします!
動画や資料は、サロン内でお配りするURLからいつでもダウンロードできます。
※動画はVIMEOよりダウンロードいたします。

日本へ帰国した際のオフ会も開催予定!
会員さんが全国(というか全世界)にいらっしゃいますが、オフ会は基本的に日本での開催となります。北は青森から南は九州まで!!どこでも不定期で開催いたします。

現在ロンドン在住のため、ロンドンに来られる際は是非お声がけください^^

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。