【2nd EARTH〜セカンドアース〜】

by Seira Minazuki

アクティビティはまだありません。

メンバー特典を選ぶ

3,000円/月
メンバー45
①こちらのオンラインサロンで皆さまから頂きました月会費の一部を、世界のこども支援やどうぶつ保護支援の活動費に当てさせていただきます。

②楽しく学べる心の在り方

高野山で得度を受け僧侶の資格をもつ聖羅が仏教における心の在り方や、心理学、脳科学から日々を幸せに生きるコツなど、全国各地でセミナー講師としてお話をさせていただいている様々な内容が見放題♡

③毎日のヒーリング&潜在意識の書き換え

スピリチュアルアイテムを使った特別なヒーリングと一緒に、聖羅の得意な言霊を込めたアファメーション。

潜在意識を変えていくには半年はかかると言われています。

毎日この動画を流し聞くだけで、ことばを潜在意識に落とし込み、確実に書き換えていけます。

現在、聖羅の潜在意識リフォームセッションを受けている方にもオススメ。

人のテンションは48時間以内に下がるとされています。宿題がなかなか続かないという方にも、月1回のセッションにプラスし日々これを聞くだけで、効果UP☆

内面を変えて、引き寄せをもっと身近にしていきましょう!

④全国各地の神社仏閣、観光スポットのご紹介

普段はSNSや他では出せない聖羅のプライベートなスピリチュアルLIFE、様々なパワースポットご紹介動画配信♪

⑤たのしくおしゃれで学べるライトワーカー向けWEBコンテンツ

聖羅ならではの目線で現代のスピリチュアルなミニ動画をお届け

(祝詞や真言動画、言霊について、自分にあった神社仏閣の選び方など、その他盛りだくさん)

⑥聖羅へ質問コーナー

定期的に皆様から質問アンケートを取り、スピリチュアルから日常、子育てやパートナーシップ、様々な疑問や質問に聖羅がお答えしていきます。

⑦聖羅の弟子、門下生コーナー

●ヴィーガンクッキング

●日常に使える英会話

●オラクルカード1枚引き

●セルフラブを高めていくために

●心身を整える瞑想

もっと読む

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。