アカウント登録もしくはログインしてください。

このコミュニティは閉鎖しました

会員数限定:カカオであなたの夢を叶えるClub CAU(クラブ・チャウ)

by Club CAU

私たちカカオ生産者と一緒に健康維持&美容維持に挑戦しましょう! 世界一にも選ばれた海外リゾート地バリ島のオーガニックカカオ農園&Bean to BarメーカーCAU(チャウ)チョコレートインターナショナル社の日本総代理店です。 専属チームが、あなたの健康と美&ビジネスをサポートします。

#血糖 の付いたアクティビティ

2021/03/22 12:42
いいね0
ワクワク0
おめでと0
こんにちは。今日は、閉経後の女性がカカオ豆を摂取することで得られる効果について話していきたいと思います。学校法人東京医科大学と株式会社明治の共同研究グループが、カカオポリフェノールの継続摂取が、閉経後の女性において、インスリン抵抗性を...

メンバー特典を選ぶ

閉鎖いたしました

10,000円/月
リターンが楽しい!カカオポリフェノール・ファン必見!
【オリジナル自然食品からカカオの木やバリ島旅行など、とにかく盛りだくさん!】

①  最初は、会員専用カカオ苗!
  バリ島のCAUオーガニックカカオ農園に、1会員あたりカカオ苗を1本植栽し、手書きネームプレートを設置します※1。そのカカオの木から採れたカカオの実は会員のものです。カカオの木が年老いて実がならなくなるまで会員であった場合、そのカカオの木でオリジナルプレゼントを製作します。

② 2か月目から毎月CAUチョコレート社製オーガニック焙煎カカオ豆1kgをお届けします。色々お試しください!(送料弊社負担)

③ 日本非売の様々な製品をお届けします。運営事務局スタッフ発案の特別商品もあり!

④ バリ島ご招待!会員の中から抽選で、現地にご招待します。
(一般的なツアーがカバーする範囲の海外航空券及び宿泊費:朝食付・空港送迎・カカオ農園移動費・アグリツーリズム費用・農園または自社テーマパークでの食事を当社にて負担します。成田空港または関西空港限定からの出発となり、その空港までの国内移動費は各自ご負担ください。また別途、海外傷害保険・現地でのお小遣い・昼食代・夕食代・お土産代などはご自身のご負担となります。)

⑤ プロジェクト権:当社の"背景"を使ったプロジェクト@CAMPFIREの立ち上げを、専属チームがサポート!一人でも怖くありません。
  (例:ダイエットチョコを作りたい。日本から農業ツアーをやりたい。農園やテーマパークでイベントや撮影をやりたい!etc)

※1 退会とともにカカオの木の使用権は無くなります。所有権ではありません。
※カカオの木の使用権は譲渡することができます。ネームプレート名義変更料3000円(税別)が必要です。
※自分以外の方のためにプレゼントすることも可能です。
※カカオの木が枯れても、会員である間は別の木と取り替えます。
※バリ島ご招待抽選は自社基準にて決定します。また公開致しますので、お顔を公開できないなどご都合がある場合は事前にお伺いした際ご回答ください。

◆備考欄:年齢確認について
 特別なカカオワインの発送を今後予定しております。20歳未満には年齢に達するまでお届けできませんので必ずご記入ください。

もっと読む

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。