2020/12/24 15:57


昨今、未曾有の問題として注目のコロナ禍において、飲食業界も多大な損害を受けている。そんな中で、ご自身も飲食店を経営する一方、飲食店専門弁護士としてご活躍されている石崎氏にコロナ禍においての飲食店における数々のトラブルやトラブルを回避する為に、どういった事をしておかなければならないのか、事業者としてどのように対応しなければいけないのか、弁護士として法的な目線からアドバイスを頂いたので、皆様に共有させていただきます!


● 石崎冬貴氏のプロフィール
東京都生まれ 駒場東邦高等学校、早稲田大学法学部、千葉大学大学院専門法務研究科を卒業。 弁護士法人横浜パートナー法律事務所に所属する。 横浜弁護士会所属 登録番号44928 法科大学院支援委員会委員も務める。 フードコーディネーター、フードアナリストを取得 ビジネスプランコンテスト「TRRIGER2013」審査委員。カフェスクール「レコールバンタン」講師。経営と法律の視点から、クライアントのビジネスをサポートしている。※公式HP


●【撮影協力】BEEF KITCHEN STAND アパホテル歌舞伎町店

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