2020/10/22 10:00
いいねいいね0
ワクワクワクワク0
おめでとおめでと0

外食メディア「フードスタジアム 」の連携企画、第一弾オーナー小山さんの第3回目です。

社員、仲間たちに愛される小山社長の想いに迫りました。完結編です。

↓    ↓   ↓   ↓   ↓   ↓ 

神戸をはじめ大阪、沖縄、東京など全国と海外で20店舗ほどを展開するKaya Group(兵庫県神戸市)。生産者とつながりを生かした「産直酒場」、実はその走りと言われるのが同社の展開する「産直市場」であり、生ビールを199円で打ち出す施策もいち早く取り入れるなど、今でこそ定着した居酒屋セオリーをいち早く取り入れてきた企業だ。「もうメディアには出ない」という小山氏だが、今回はミライーツに特別に登場。ミュージシャンから飲食に転身し、全国表彰される敏腕店長時代から現在に至るまでのストーリーを紹介する。


【第3回】リストラ隊長を務め、もう会社にはいられない。独立したのは「成り行き」

【続きはこちらから(会員限定コンテンツ)】

コメント

このアクティビティは気に入りましたか?