2024/01/10 15:46
いいねいいね8
いいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいね
ワクワクワクワク0
おめでとおめでと0

前回、「リターンをお届けする際のお願い」でお知らせさせていただきました内容につきまして、補足情報をお届けいたします。

--

ご住所の変更

CAMPFIREのシステム仕様上、設定(マイページやプロフィール)の「お届け先情報」内「保存したお届け先住所」を編集・保存するだけではメンバー特典のお届け先情報は変更されません

コミュニティページの上部にある[特典と情報変更]から、もしくは「参加中のコミュニティのお届先情報」からご確認・ご変更をお願いいたします。

詳細はCAMPFIREヘルプ「【メンバー特典】お届け先(受け取り先住所)の変更方法は?」をご参照ください。

クレジットカードの変更

クレジットカードの有効期限切れのため、メンバー特典が「一時停止」となり、特典(リターン)を発送できないことがございます。

コミュニティでの決済クレジットカードのご変更は、マイページの[参加したコミュニティ]を開き、【浅井康宏】漆芸制作室の お支払い情報と管理 の中の[カード情報変更]リンクよりご変更をお願いいたします。

詳細はCAMPFIREヘルプ「【参加費・決済】クレジットカードの変更手順は?」をご参照ください。

追記(2024/5/15)

「一時停止」の原因には

・クレジットカードのお支払い限度額を超過していた

・クレジットカードの残りの有効期限が100日未満である

ことも該当するとのことです

詳細はCAMPFIREヘルプ「【メンバー情報】一時停止の原因は?」をご参照ください。

--

CAMPFIRE事務局および浅井康宏公式事務局からのメール・メッセージに加え、書面によるお知らせを送付させていただく場合がございます。

迷惑メール対策などの設定により、メール・メッセージお気づきではないメンバー様が大変多くいらっしゃるためですので、ご了承ください。

何かご不明な点などございましたら、いつでも遠慮なくお問い合わせください。

どうぞよろしくお願いいたします。

◇◆◇◆◇◆◇

浅井康宏

浅井康宏公式事務局

info@asai-urushi.com 

info.yasuhiroasai.urushi@gmail.com 

コメント

このアクティビティは気に入りましたか?