2020/07/20 17:02

2020年5月のオンライン料理教室のメニューです。
「スーパーの切身の魚でも皮がパリッ 中はふっくら 鮮魚のポアレ」をお教えいたします!
ご家庭で作りながらお好きな時間に繰り返し見ていただく事が可能になります!(動画はだいたい10分~15分にまとめています。)
一緒にオリジナルのほうれん草と春菊を使ったグリーンソースも一緒にお教えします!
- 購入価格1,100円
- 内容60文字のテキスト、1点の.pdfファイル
2020年5月のオンライン料理教室のメニューです。
「スーパーの切身の魚でも皮がパリッ 中はふっくら 鮮魚のポアレ」をお教えいたします!
ご家庭で作りながらお好きな時間に繰り返し見ていただく事が可能になります!(動画はだいたい10分~15分にまとめています。)
一緒にオリジナルのほうれん草と春菊を使ったグリーンソースも一緒にお教えします!
コメント