2020/05/16 11:02
いいね0
ワクワク0
おめでと0
5/8から始まったgion_randa 懶惰オンラインスナック、わたくしママもようやく慣れてきて(最初自分が落ちるなどしていた…)楽しくなってきましたー♪懶惰のキャンプファイヤーコミュニティに参加してくださっている方は非公開Faceb...

メンバー特典を選ぶ

閉鎖いたしました

500円/月
(ライト会員様)
ママからお礼のメッセージ
非公開Facebookグループに招待(購入の際、備考欄にFacebookのお名前を記入してください・アカウントない方はその旨書いてください)

オンラインスナックは参加しないけど、懶惰のコミュニティに興味があってママやチーママ、みんなと交流したいという方。
グループで本の話や映画の話、くだらない話、悩み相談など色々しましょう。

閉鎖いたしました

3,000円/月
(本会員様)
・ママからお礼のメッセージ
・非公開Facebookグループに招待(購入の際、備考欄にFacebookのお名前を記入してください・アカウントない方はその旨書いてください)
・5月8日以降の週末、金曜と土曜に開催するオンラインスナックにお好きな時に参加できます(複数人開催・金土夜開催予定、各1~2時間程度・お昼開催も検討中)
※1か月に1度、購入していないお友達1人を誘って一緒に参加してもらうことができます!(1人では心細い方や、紹介したい人がいる時に使ってください)

閉鎖いたしました

5,000円/月
(物好き会員様)
・ママからお礼のメッセージ
・非公開Facebookグループに招待(購入の際、備考欄にFacebookのお名前を記入してください・アカウントない方はその旨書いてください)
・5月8日以降の週末、金曜と土曜に開催するオンラインスナックにお好きな時に参加できます(複数人開催・金土夜開催予定、各1~2時間程度・お昼開催も検討中)+ママとのオンラインサシ飲み権1回(ママとのオンラインサシ飲みは日時応相談・1時間程度)
※1か月に1度、購入していないお友達1人を誘って一緒に参加してもらうことができます!(1人では心細い方や、紹介したい人がいる時に使ってください)

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。