アクティビティはまだありません。

メンバー特典を選ぶ

1,500円/月
メンバー1
【情報を読むだけプラン】
ほぼ週3回(火木土)発信のブランディング情報をお読みいただけます。
・企業ブランディング
・店舗ブランディング
・個人ブランディング

ほぼ毎月開催のリアルイベントに参加する権利も付きます。
(イベントでの交通費や飲食費などの実費は各自でご負担ください)
・イベント開催は基本的に毎月1回(土曜日)
・大阪と東京で交互に開催予定

※「ビジネス書1冊分」と考えれば、それ以上に役立つ価値は十分にあります!
5,000円/月
【情報を読むだけプラン+
<毎月1回個別相談ができる>(FBメッセンジャーで)】

ブランディングに関する個別の相談を月に1回することができます。
・プロの意見を聞きたい
・アイデアが欲しい
・本格的なコンサルの前に...など

気軽に相談できるブランディングの専門家を身近に置いておきたい方にオススメ!
(ちなみに前職時は、相談会1時間あたり25,000円でお受けしていました。)
50,000円/月
【情報を読むだけプラン+
毎月簡易コンサル付き(WEBミーティングのみ)】

会社、店舗、商品、個人のブランディングコンサルをします。
直接お会いしたり、会社への訪問はなしで、WEBミーティングのみで進めていくからこその安価な簡易コンサルです。

まずはヒアリングをさせていただき、各社、各店舗、各商品、各個人に応じたブランディングのゴール&スケジュールを決めて進めていきます。
(営業代行等ではありませんので、業績保証をするものではありません)
(内容によって変わりますが、コンサル期間は6ヶ月または12ヶ月となります)
(ちなみに前職時は、同様のコンサルを月額10万円でお受けしていました)
200,000円/月
【情報を読むだけプラン
+毎月標準コンサル付き
(毎月1回訪問あり。交通費実費は別途いただきます)】

会社、店舗、商品、個人のブランディングコンサルをします。
WEB上でプロジェクトを進めつつ、毎月1回会社・店舗を訪問します。訪問時は、現場でしかできないことを進めていく時間となります。

まずはヒアリングをさせていただき、各社、各店舗、各商品、各個人に応じたブランディングのゴール&スケジュールを決めて進めていきます。
(営業代行等ではありませんので、業績保証をするものではありません)
(訪問の日程は、当方のスケジュールにできる限り合わせていただきたいです)
(内容によって変わりますが、コンサル期間は6ヶ月または12ヶ月となります)
(ちなみに前職時は、同様のコンサルを月額30万円でお受けしていました)

人数制限あり:あと1人まで

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。