2021/02/25 18:00

こんにちは、OOEDO SAMURAI広報の中島です

冬も終わりが近づいて来ましたが、いかがお過ごしですか?

さて、今回もCampfire支援者様に向けた2月分のリターンを紹介します

今月のリターンは

††††††††††††††††††††††††††††

公開レベル1(月額500円~)

・JO2020設計報告書第一章

公開レベル2(月額1000円~)

・Online Assessment哨兵解説部分(英語版、日本語版)

・哨兵CAD

††††††††††††††††††††††††††††

となっています

リターンの詳細な内容については以下のようになっています

・JO2020設計報告書第一章

公開レベル1では、今月からまたJapan Openでの設計報告書を公開していきます!

第一章は2020年におけるチームの開発方針について書いたもので、チーム全体の方針、ロボットの仕様がどういうものであったかを知ることができます

・Online Assessment哨兵解説部分(英語版、日本語版)

こちらは今月から新しく公開されるrobomaster 2020(本戦)にて提出した資料の、哨兵を主に解説している部分となります

提出した資料そのままの英語版と、それを翻訳した日本語版を用意しています!

・哨兵CAD

なんと公開レベル2では哨兵ロボットのCADを公開します!

チームがどのような設計をしていたか隅々まで知ることができますね

これからも充実したリターンを提供して参りますので、今後ともOOEDO SAMURAIをよろしくお願いいたします!

コメント

このアクティビティは気に入りましたか?